junetardis
Пока твиттер немножко умирает от количества твиттов о новой спутнице, я лучше здесь опишу свои свежие впечатления. Признаюсь, когда увидела вчерашний тизер, уже тогда заподозрила, что из трех основных претенденток на роль будет именно она, Перл Маки. И когда час назад в превью к сезону мелькнула сначала шевелюра Капальди, а потом и ее афробританская копна, я даже разочаровалась. Все-таки, те две претендентки показались мне красивее. Хотя, все-таки, Перл (точнее, Билл, в сериале она будет спутницей по имени Билл) оказалась милой девушкой с изрядной долей юмора и нормальной мимикой.

Резкий контраст с Дженной Коулман и ее Кларой, которую я очень люблю, но которая в последнем сезоне стала невыносимо задвигать Доктора.
По двухминутному превью составлять мнение об актрисе и персонаже почти так же глупо, как и по фотографиям. Но она мне нравится, пока что.

И вообще, можно было догадаться еще недели назад, когда Питер посетил спектакль "Загадочное ночное убийство собаки" в Гилгуд театре, где в одной из ролей была задействована Маки. Короче, фандом полыхает, расистские шутки изо всех щелей, "вернитеРозу!!!" - все как обычно.

@музыка: Man Man – Pink Wonton

@темы: doctorwho, докторхушник